• info@jalhayjentreprends.be

Traiteur

Fabrice Rahier
Fabrice Rahier
Traiteur Croq’Tout
,

Nos services sont destinés aux particuliers et aux professionnels de l’horeca.

Nous proposons d’une part des repas sous formes de buffet, ainsi que des plats à la portion.

D’autre part des produits alimentaires finis et semi-finis totalement fabriqués de façon artisanale avec des produits frais pour le particulier et le professionnel de l’horeca .

Exemple : croquettes et fondus divers ( fromage local, crevettes grises, volaille, etc..), vol-au-vent, boulettes à la Liégeoise, etc…

http://www.croqtout.be
+32 495 85 12 86
Roquez, 59
4845 Sart-lez-Spa
Valérie Jacquemin
Valérie Jacquemin
Cuisine partagée
,

« CUISINE PARTAGÉE est un service traiteur à votre écoute pour réussir votre évènement:
Anniversaire,communion,baptême,apéro/apéro dinatoire,mariage,BBQ,pension,Noël,pendaison de crémaillère,réunion de famille,inauguration,banquet…

Un partage d’une cuisine originale ou plus traditionnelle, sucrée ou salée mais toujours avec des produits de qualité et de notre riche terroir.
Votre chef à domicile vous propose une formule personnalisée: nous élaborerons ensemble votre menu en fonction de votre budget,de vos envies et de vos goûts.
Déclinaison de formules allant des verrines apéritives au menu complet servi à table, en passant par les buffets froids/chauds (échoppes à thèmes, sandwich bar…). plats à emporter
Avec ou sans boissons.
Ainsi que tapas, finger foods, accompagnements pour vos soirées BBQ, pierrades…

Optez pour la formule chef à domicile (avec ou sans boissons) si vous avez envie de profiter de vos convives : je viens avec tout mon matériel (et votre cuisine est nettoyée après mon passage!). Je réchauffe les préparations que vous avez réalisé vous-même ou je cuisine la formule que nous aurons élaboré ensemble

N’hésitez pas à prendre contact : le devis est gratuit !

http://fb.me/cuisinepartagee
0472/ 22 90 70
,
Chemin de Gossomé, 20
4845 Jalhay
BE0650.823.478

Prochaines activités

    Réunion du jeudi 21 mars 2024

    Thème : Le salon Jalhay Terre d’entreprise, les secrets des coulisses

    Où ?  Lac de la Gileppe

    19h : Accueil et apértif

    19h30 :

    • vidéo du salon,
    • projection des photos
    • explication des démarches et des modalités de la journée
    • votre n° de stand et votre emplacement
    • réponse aux questions.

    20h30: Buffet: poulet aux citrons confits et aux olives façon tajine, semoule,

     

    22h30:  clôture de la soiirée

     

     

    Pour vous inscrire, c’est facile !

    Envoyer votre inscription par Email à « jalhayentreprendre.be » et effectuer le paiement de 30€ /personne avec vos coordonnées + communication « soirée du 21 février 2024 sur le compte Jalhay J’entreprends BE 74 3631 6951 3907

     

    Le salon des métiers

    • Date : 21 avril 2024
    • Lieu : Sart-lez-Spa, salle La Grange
    • Cotisations : 375€ et 325€ si versement avant fin d’année

Notre dernière réunion